Rosa Run

Регистрация закрыта.

Спасаясь от сезонной аллергии, отправились в Сочи на фестиваль бега rosa run и погулять по горам. К сожалению, из-за плохих погодных условий наш самолёт приземлился в Краснодаре вместо Сочи, так что на rosa peak мы не попали : (. Зато на следующих днях быстро подняли себе настроение на крестовом и карнавальном забеге. С карнавалом повезло: «Тянули до последнего дня, но в образ Мальвины и буратино, благодаря быстрой доставке ozon удалось попасть )».

Оставшийся, второй, основной старт rosa red прошёл великолепно. Низкий поклон подготовке Диме. Благодаря его подготовке я смог пробежать rosa red одновременно быстро, по моим личным мерками, и комфортно. Одна из удивительных особенностей для меня, не считая куча упражнений ) — это питание на дистанции. Раньше, на асфальтовых стартах, я ел каждые 5 км в независимости от интенсивности. Это было связано, не в последнюю очередь, с тем, что так расположены пункты с водой, а на асфальтовые гонки с собой в основном берут только гели, без воды. Дима рекомендует кушать каждые 20 минут так что за гонку в 26 километров я скушал 9 гелей.

Восстановление после забега прошло на ура. Покушав куриного супчика и помазав ноги охлаждающей жидкостью, на следующий день я понял, что готов к пешему маршруту на водопад «Поликаря». После шикарного водопада перекусили и решили, что нет смысла останавливаться и поднялись по горнолыжным трассам до «Аибга 2050 м», по пути полюбовавшись снежным водопадом «Медвежий». Перекусив на горе «Аибга» мы на подъёмниках, бесплатно, спустились в Эстасадок, самое главное успеть до 1700, а то придётся спускаться ногами. Наш маршрут, если кто-то решит повторить.

На следующий день решили отдохнуть и сильно не жесть. Прогулялись до водопада Кейву, очень большой и красивый водопад, если есть силы и желание то можно прогуляться до Хмелёвских озёр, но наш маршрут был не таким длинным.

Регистрация закрыта.
Поделиться в сетях
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Другие статьи